【漂漂衣服】第三季,海滩学生服露出

漂漂衣服 发表于 2017-12-10 15:45

第 1 页

江湖再见!!!!!

miqing1993 发表于 2017-12-10 15:53

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

330301759 发表于 2017-12-10 16:08

您好楼主 我是留学生单男,很欣赏您的女伴,希望和您一起交流,我身高182 体重145 今年24,希望您留意我,我还用一周就回国了,我们可以先出来简单吃个饭 或者喝喝咖啡,合适的话我们在进行下一步活动 希望您方便的时候可以加一下我,颜值也绝对不会让您失望的,我的联系方式 尔散尔灵无吧灵尔起酒, 可以给您发生活照颜值肯定有 看了您拍的照片真的是太漂亮了。 再次感谢您的帖子

天津luckydog 发表于 2017-12-10 17:13

narutuo 发表于 2017-12-10 18:12

最喜欢这款学生短裙,穿上网袜。特别上火

t547688664 发表于 2017-12-10 19:20

渝中单男

aini479447266 发表于 2017-12-10 19:44

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

angliduo 发表于 2017-12-10 20:08

楼主夫人好漂亮

llz7758 发表于 2017-12-10 20:10

江西地区男主,气质型,有素养,有一定经济实力,私企经理。年龄30,多年调教经验,对心理学有研究,懂得奴性内心精神世界,装备齐全,体质棒,器粗大!招江江西地区长期的骚母狗,绿帽夫妻,在迷失的现实社会中找到互相慰籍灵魂的心灵归属.地区远的可以网调!不影响现实生活!骗子和单男勿扰! 夫妻交友不是一场简单的性爱游戏,它是爱妻分享,淫妻共享,更是一种生活态度与情趣追求,它不在于你经历过多少女人,而是如何把爱妻“玩弄”到极致。江西资深调教单男,,望与景德镇周边的真正淫妻绿帽夫妻一起探索淫妻之乐,绿帽之趣,不断调教开发您爱妻的身与心,非诚勿扰! vx:zzdssmyxgs888 QQ:490866437

hermos1992 发表于 2017-12-10 20:43

北京土著单男 175,70,25岁。
企鹅2178109390 海归硕士,身体健康。无不良嗜好。
有文字调教和网调底子,S倾向,希望有机会跟论坛上的大神学习调教技巧。
希望认识同在北京的女M,单女,夫妻。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。

dzxzlzy354 发表于 2017-12-10 20:49

够胆喺海滩着成咁露出真系够GUTS!支持!

lh521521 发表于 2017-12-10 20:56

Hahn 发表于 2017-12-10 22:42

为了征服你 发表于 2017-12-10 22:59

8722759 发表于 2017-12-10 23:54

你好 我是重庆主城人 26岁 身高175 67kg 素质较高 颜值也还不错 十分希望可以和你们认识一下 qq3522236591通过好友直接发照片 谢谢 期待与你们认识。。

宁缺毋滥198 发表于 2017-12-11 00:59

年轻就是资本,清纯的外表下隐藏着一颗骚动的心。希望有机会可以认识下。重庆江北区单男,现阶段在重庆工作,央企单位,本科学历,30周岁,身高171,体重66。不足之处企鹅208819885详聊。

leswank 发表于 2017-12-11 01:06

广东情侣 发表于 2017-12-11 01:18

小鸭游水 发表于 2017-12-11 06:10

厉害,向往你这样的生活

安小飞811 发表于 2017-12-11 06:37

重庆主城23岁单男,可以当个配角吗。马化腾578439392

情趣熊熊 发表于 2017-12-11 08:15

调教级别3 场景唯美 女生也不错 身材很好 另外 故事性加强更加性感 符合推荐 加油 QQ 1450610441

tianxiao521 发表于 2017-12-11 08:23

楼主夫人好漂亮

XT0860 发表于 2017-12-11 08:41

支持,楼主好性福,期待更新

SZBB1036 发表于 2017-12-11 09:13

真的是非常棒,看完这个帖子的时候就觉得很不错,然后找回你之前的帖子一看,马上就回想起了,原来是你们这对夫妻,上一贴的时候就已经很关注你们了,太太的身材以及心态,都很让我着迷,期待你们能有更多的精彩呈现。

漂漂衣服 发表于 2017-12-11 10:55

回复 27# SZBB1036
感谢感谢,没想到还有人追更啊

漂漂衣服 发表于 2017-12-11 10:56

回复 22# 安小飞811
可以哦,不过颜值过关才行

漂漂衣服 发表于 2017-12-11 10:57

回复 20# 广东情侣

嗯,以后我会多问问她的感受,感谢你的建议

漂漂衣服 发表于 2017-12-11 10:58

回复 17# 8722759
加你了,回信息的时候备注一下,不然我不知道是谁

爱丝保管员 发表于 2017-12-11 11:03

主城 单 素质诚意。望楼主加上验证,企鹅:2405916237

mroyba 发表于 2017-12-11 11:17